La nostra proposta si articola in una ricca carta di pizze contemporanee;
molto diverse tra di loro per impasto, ingredienti, sapori, fragranza; accompagnate da una selezione di vini eccellenti e birre artigianali e da una carta dessert di grande pregio, realizzata grazie alla nostra decennale esperienza anche nel campo della pasticceria.

Cos'è gusto madre

È sinonimo di ricerca di gusto semplice e autentico, il gusto di una volta che, grazie al lievito madre, riusciamo a far assaporare attraverso ogni nostro piatto. 
Gusto madre vuol dire avere cura degli ingredienti che madre natura ci dona, contaminarli il meno possibile per preservarne il sapore originale.
Gusto madre è esperienza culinaria, un viaggio alla scoperta di materie prime di altissima qualità, ingredienti naturali, tecniche di lavorazione all’avanguardia; un viaggio che diventa promotore della “cultura del cibo” finalizzata a dare al consumatore un prodotto attento e coerente.

Un nuovo concetto di pizza

Materie prime di assoluta qualità, farine non raffinate, tecniche di lavorazione all’avanguardia e accostamenti insoliti sono solo alcuni degli elementi che ruotano attorno a questa vera e propria RIVOLUZIONE. Da cibo icona della cucina tradizionale italiana ad “alternativa contemporanea” il passo è breve, tanto che l'obiettivo è di migliorare il prodotto in modo da avvicinarsi alla ristorazione. Mantenendo le caratteristiche di sempre, hanno dato vita a un  nuovo concetto di pizza: buonissima, sana e digeribile.   

Lo chef Fabio Ciriaci

L’amore dello chef Fabio Ciriaci per il cibo inizia fin da bambino quando, grazie a nonna Elvira comincia a fare i primi “esperimenti” ai fornelli. 
Crescendo, incontra e s’innamora perdutamente del lievito madre in tutte le sue sfumature e i suoi utilizzi, ed è qui che pizza e pane diventano la sua passione. Dopo diverse esperienze nella ristorazione e nella pasticceria, Fabio, accompagnato dalla moglie Francesca, decide di realizzare questo progetto che, in un unico concept racchiude le sue grandi passioni: panificazione, ristorazione e pasticceria. Gusto Madre può essere tradotto come un laboratorio di sperimentazione sempre in fermento, dove l’eccellenza degli ingredienti e le tecniche di panificazione all’avanguardia sono il focus di tutta l’attività.

IN ESCLUSIVA
Gusto Madre si propone come il giusto partner per accompagnare, su richesta, eventi e momenti di festa dove più si desidera.

info
parallax-image
Orari

Pranzo
12:30 - 14:30
Cena
19:00 - 23:00
Chiusure
Chiuso domenica a pranzo e martedì tutto il giorno

Prenota

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI
SU SCONTI EVENTI NEWS?

Cliccando su invia autorizzo il trattamento dei miei dati personali secondo la normativa sulla privacy ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 così come modificato dal D. Lgs. n. 101/2018, nonché ai sensi degli artt. 13 e 14 REG. UE 2016/679.